Если вы пришли с http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=317093. Вас волнует судьба программы, то эта тема для вас. Прошу здесь обсуждать все "больные" вопросы.
Для интересующихся. Обсуждение НЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ
Сообщений 81 страница 100 из 132
Поделиться8120-02-2015 12:34:06
Бармалей написал(а):
Читая ваши посты не нахожу в них конструктива, одни домыслы, выкрикивания предположений и тд.
Ну это означает, что я попал в самую точку...
Бармалей написал(а):
Вы сами то что делаете для получения результата либо информации?
То же самое, что и вы...
Бармалей написал(а):
Интересуют квоты по бесплатным Google App Engine??? Зайдите почитайте и сообщите нам. Вот вам ссылка https://appengine.google.com Тогда может поймете, что происходит.
С чего вы это взяли? Не интересует совсем. Мир не зациклен на преславутом Google App Engine, где "халявщики злоупотребляют"... Надеюсь хоть теперь вы понимаете, что происходит?
В какую точку вы попали? не смешите.
Я работаю над программой, не нравится? оставлю себе, будет своя собственная.
Мир не зациклен на преславутом Google App Engine, но сервер dw работал на нем(да и сейчас там находится) и использовал его инструменты и возможности.
Поделиться8220-02-2015 12:38:49
Леклерк
Надеюсь хоть теперь вы понимаете, что происходит?
Понимаю.
Не обяснитесь в своих намерениях здесь - закрою доступ. В бан пойдете.
Считайте это предупреждением.
Поделиться8320-02-2015 13:32:04
Меня в первую очередь интересовало именно это (остальльное лишь было написано для полноты картины как есть).
ВАШЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.
Отслеживать местоположение по сигналам сети, точное местоположение (джипиэс).
Здесь не сказано кем или кого отслеживать. Здесь написано - права и доступ к следующей информации - отслеживать местоположение по сигналам сети, точное местоположение (джипиэс). Формулировка не понятная. Вьювер, САМ отслеживает опекаемого? Это как? Или вьювер всё таки просто приёмник разной информации, в том числе и отслеженной (джипиэс)? Тогда зачем ему такие права (отслеживать)?
Вы вот что, действительно считаете, что вы америку открыли этими вопросами? Думаете никто этого больше не видел?
Нет я так как раз и не считал, поэтому и спросил.
Складывается впечатление, что у вас уйма свободного времени, так сделайте что то стоящее для всех нас, например не накаляйте негатив, отваживая адекватных людей.
Это лично ваши впечатления... и про негатив и про адекватных... и т.д. Я тоже самое могу сказать.
Стоящее для всех нас я уже сделал (и ещё сделаю). Кто сподвинул на создание этого форума, благодаря которому восстановилась тема на ДВ и набраны голоса были (хотя я и так говорил, что должны набраться будут и без неё)...? Кто закидывал многим в личку на 4ПДА ссылку на этот форум?
Отредактировано Леклерк (21-02-2015 09:25:21)
Поделиться8420-02-2015 13:34:40
А почему про рептилию не сказали ничего? Поддерживаете?
Не лукавьте, вы прекрасно видели, как на 4ПДА я её "поддерживал" вместе с вами, а также здесь подтёрли моё "хорошее" отношение к ним.... Эти ваши намёки ко VDLab и некоторым другим лучше отнесите.
У меня тоже вопрос, а то совпадений много, в которые я не верю. А вы случайно не Артур Антонов?
Отредактировано Леклерк (21-02-2015 12:23:56)
Поделиться8520-02-2015 13:52:08
В какую точку вы попали? не смешите.
Да всё вы понимаете. Не смешите уж лучше сами в который раз.
Я работаю над программой, не нравится? оставлю себе, будет своя собственная.
Мир не зациклен на преславутом Google App Engine, но сервер dw работал на нем (да и сейчас там находится) и использовал его инструменты и возможности.
Это просто версия ВАШИХ желаний и ни кто ведь вам не сможет запретить хоть заниматься (кстати, я должен верить что вы разработчик? Раньше вы молчали об этом и вроде сами купить собирались? Или я ошибаюсь?) хоть выкладывать (вы скорее в определённой доле и лоббируете версию, чем разработчик и именно хотите чтоб она была выложена за деньги естественно набрав больше покупателей...), и которая явно имеет возможность альтернативы. Не так ли? Но вам, не нравится моя версия которую я и изложил т.к. она мешает вашим интересам..., отсюда ваши типа не понимания и придирки с целью бана, хотя изначально вы были очень даже согласны со мной (начало этой темы и ранее). Вы за не безопасную, зависимую и скорее всего с постоянной платой прогу снова привязав её к Google App Engine, а я наоборот, вот от сюда ноги то и растут... денюшки...
Понимаю.
Не обяснитесь в своих намерениях здесь - закрою доступ. В бан пойдете.
Считайте это предупреждением.
На это я только что ответил, про то что именно вам не нравится и придирки. И раз понимаете, тогда зачем спрашиваете про намерения? Я лично вопроса про намерения вообще не понял? Я всё ведь не раз написал и изначально вы были очень даже согласны, а теперь вдруг непонимание... и поиск придирок... ну я чуть выше написал почему.
На самом деле как то не красиво мягко говоря, с вашей стороны вообще заговаривать о бане и предупреждениях в отношеннии меня и вы понимаете о чём я говорю... Хотя ведь вам на это плевать... вы ведь уже раньше на 4ПДА слукавили про то, что не знаете меня открестившись(тогда то я и понял вас и ваши намерения и не спрашиваю даже о них)... когда я вам задолго до этого в личке представился и съагитировал в итоге создать этот ваш форум... Скрин этого могу выложить, если уж вам понадобится конечно.
Отредактировано Леклерк (20-02-2015 16:46:25)
Поделиться8620-02-2015 19:12:54
... как то рябит в глазах читая тему...
а нельзя ли подчистить её или открыть отдельно тему для философов - параноиков ?
Отредактировано kropivas (20-02-2015 19:14:44)
Поделиться8720-02-2015 19:21:45
Снова этот тролльлейбус высказался
... как то рябит в глазах читая тему...
а нельзя ли подчистить её или открыть отдельно тему для философов - параноиков ?
От правды чтоль рябит то? Поэтому и убрать хочется чтоб остальные не узнали? А просто не читать закрыв свои чувствительные глаза ни как не судьба? Или это просто подлизопрогив такой был за солидарность, с одновременным подливом маслица в огонёк?
Не терпится уже... ?
До 4 утра, 22 июня, 1941г за паранойю арестовывали или расстреливали...
сделайте что то стоящее для всех нас, например не накаляйте негатив

Отредактировано Леклерк (21-02-2015 12:27:27)
Поделиться8820-02-2015 21:07:31
Бармалей
У меня вопрос давно есть. Зачем две одинаковые темы? Здесь и на 4ПДА?
Отредактировано Леклерк (20-02-2015 22:09:41)
Поделиться8921-02-2015 01:40:56
Сюда ушли, что бы мозг модеры не делали...
Я редко пишу, но зачем столько букОв?
Поделиться9021-02-2015 08:51:47
Сюда ушли, что бы мозг модеры не делали...
Я редко пишу, но зачем столько букОв?
Спросили вас? Нет. Тогда зачем было столько букОв, при вашем то таланте редкописания? Нетерпится...? Видно правильно вам модеры там мозг делают...
(всё идёт именно как я и описывал, а потом подтёр здесь, оставив лишь один вопрос... - зачем?
)
Отредактировано Леклерк (21-02-2015 12:29:36)
Поделиться9121-02-2015 09:51:31
Вчера на 4ПДА некто зарегестрировался под ником camsam чтоб уверенно за всех произнести лозунг здесь хотя вроде бы все уже решили и просто ждут конца февраля и решения некто Одрина... Но вот этот самый некто camsam решил вмешатся
Очень интересные пунктики... Очень (при наименьших усилиях собрать больше денег)... И слова то какие то до боли знакомые (в конце закрытой темы ДВ)... Особенно из уст только, что зарегестрированного... Кто бы это мог быть, а...? Только как вот при том что Одрин продал ДВ рептилии, без них и не вступая с ними в конфликт сможет это сделать...?
Короче, за то чтоб просто нажать на кнопку (кому легче всего сейчас нажать на купленную кнопку...?) берут разовый платеж который должен быть скорректирован по курсу USD, ведь финансовый вопрос (из-за курса USD) непринципиален... а что после сбора денег помешает им отжать кнопку (как уже было), промотивируя это например, якобы капризами недешового, единого и зависимого сервера, или юридическими разногласиями с рептилией и т.д. ...?
Отредактировано Леклерк (21-02-2015 13:01:50)
Поделиться9221-02-2015 13:17:06
Ну вот наконец то Штроборез сделал правильные действия и задал правильный вопрос
Поднял ФТП на собственном компе, замутил IP адрес статический. Но комп, по понятным причинам, не всегда могу держать включенным. Поэтому и интересуюсь, будут ли приходить в этом случае те данные, которые программа не смогла отправить в первый раз, когда комп был выключен. Если кто имеет возможность проверить, большое спасибо заранее.!
и получил нужный ответ.
Будут. При неудачной отправке файлов они не удаляются с телефона, и будут отправлены позже.
Который уже в который раз говорит, что не зависимая и безопасная прога абсолютно реальна и нафиг не нужен единый или платный сервер (это просто предлог перед малограмотными для зависимости от продавана, одурачивание это...). То о чём я и толкую. Сервер можно поднять хоть на своём компе, хоть даже на собственном смартфоне. На компе, или на смарте можно разместить неоходимые программы для работы с ДВ. Некоторые технические тонкости связанные с динамическим IP решаемы. Чего ещё надо то?
При такой версии ни Обсервер, ни Рептилия и т.д. и т.п.... вместе с их тайными и куплеными кликушами будут не нужны, отсюда и вся эта мутная возня за деньги золотой сотни...
Отредактировано Леклерк (21-02-2015 13:47:16)
Поделиться9321-02-2015 14:14:30
Не путайте теплое с мягким. Да, без сервера можно вообще обойтись, но управление будет только через смс. И никаких фишек с онлайн контролем и управлением.
Да, можно сделать сервер и на любом другом хостинге, но это чревато большим объемом работ, по замещению функционала, предоставляемого GAE (Apps Engine). Делать это желающих немного, и они уже являются разработчиками других подобных программ...
Поделиться9421-02-2015 15:42:23
Упс...
VDLab, не забывайте, вы ведь всё таки не пргограммер-разработчик вроде и откуда вам тогда всё известно и понятно... Или вы всё таки с рептилией связаны...? Если нет, то гдеж ваша бесплатная версия...? Или вы поняли, что она не выгодна ВАМ? Или вы мало в этом понимаете...? И посторайтесь уж по возможности понять меня правильно пожалуйста...
Не путайте теплое с мягким.
Не, не так.. не надо путать обычную версию (с открытым кодом) с про версией...
Да, без сервера можно вообще обойтись
без сервера нельзя обойтись, а вот
нафиг не нужен единый или платный сервер
серверы разные ведь бывают...
управление будет только через смс. И никаких фишек с онлайн контролем и управлением.
Смс это и есть именно онлайн управление, онлайней не бывает... а насчёт инет фишек с онлайн контролем и "управлением" (как там интернет то управляет, вы мне так и не ответили в личке, хоть и неоднократно спрашивал? И может вы сейчас про фишки про-версии говорите?), то
На компе, или на смарте можно разместить неоходимые программы для работы с ДВ
Тоже самое относится и к этому
функционала, предоставляемого GAE (Apps Engine).
Не так ли? Неужели на компе не установить какую ни будь программулину подобную по функциям GAE? Ещё как можно, да ведь и что там нужно то? Версия ДВ с открытым кодом отправляет САМА все необходимые данные в обычных форматах, которые нужно только просмотреть, ну можно ещё и получше упорядочить, кому уж как... А джипиэс треккер от гугла можно и в настройки вывести на панель (как адрес фтп или почты и т.д.), или есть ещё мысли..., там ведь всего то надо зарегиться на нём и смотри на любом теле или компе... Как я и говорю всё это
(это просто предлог перед малограмотными для зависимости от продавана, одурачивание это...)
Потому, что
При такой версии ни Обсервер, ни Рептилия и т.д. и т.п.... вместе с их тайными и куплеными кликушами будут не нужны
И по этому тоже
Делать это желающих немного, и они уже являются разработчиками других подобных программ...
и вот это и есть то о чём я и говорю
Просто сорвать туеву хучу денег за просто нажатие на кнопку видя ажиотаж глупого электората по ДВ, который сам его и создал (вот уж где халява и шантаж)... И опять же нафига плодить себе независимых от себя клиентов, которые по сути конкурентами уже получаются. Всё это очень и очень не выгодно, согласен. Это рептилия сейчас под чужим ником закинула очередную удочку на 4ПДА, чтоб на сторону к некто Одрину денежки не утекли... вот именно за это сейчас идёт возня и от сюда все ноги и растут... а технически всё очень возможно даже и всё очень близко... что вы сейчас по сути то и признали...
Отредактировано Леклерк (21-02-2015 21:17:23)
Поделиться9521-02-2015 17:08:10
Леклерк, скажите вы профессиональный тролль или любитель? Если второе, то хочу вас обрадовать - у вас отличные способности - идите в профессионалы.
Почему тролль?
1. У вас больше всех постов здесь.
2. Ответы всегда в одном стиле - заставить оппонента оправдываться, вырвав из контекста его (а иногда и не его вовсе) слова, и в конце выдать "свое авторитетное мнение, не несущее, впрочем, никакой смысловой нагрузки. Очень, знаете ли, характерная манера....
3. В ваших постах, не смотря на многословность, частое редактирование постов, и постоянное пререкание со всеми, нет ни малейшего смысла.
4. В ответ на это сообщение я тоже получу какую-нибудь забавную компиляцию из своего ранее написанного. С обязательным обвинением во всех смертных грехах, конечно же, ибо промолчать вы не сможете.
-----------------------------
Для остальных хочу сделать анонс:
После выходных выложу бета-версию на тестирование. Безсерверную. Бесплатную, если что...
Поделиться9621-02-2015 18:20:27
Для остальных хочу сделать анонс:
После выходных выложу бета-версию на тестирование. Безсерверную. Бесплатную, если что...
Отлично,вам бы с Одрином бы обьедениться....,а виевер будет работать,т.е как данные планируются выгружаться,напоимер вотцап?
Между делом хочу сказать,на леклерка не обращайте внимания,пусть пишет свою чушь,раз админ его не заблокировал,он будет строчить всякую х####
Поделиться9721-02-2015 18:41:50
WhatsApp, VK и Viber пока не контролируются. Может добавлю позже, не до них сейчас. Все остальное на почту и/или на FTP.
Вьювер без сервера работать не будет, разве что смс команды удобнее посылать.
Поделиться9821-02-2015 20:27:46
Вьювер без сервера работать не будет, разве что смс команды удобнее посылать.
как я понял, управления в онлайн режиме не будет. Только посредством смс. Так?
Отредактировано Штроборез (21-02-2015 20:28:31)
Поделиться9921-02-2015 20:43:38
Может добавлю позже, не до них сейчас.
Если можно то вотцап и вк было бы идеально
Поделиться10021-02-2015 21:06:41
Леклерк, скажите вы профессиональный тролль или любитель? Если второе, то хочу вас обрадовать - у вас отличные способности - идите в профессионалы.
Почему тролль?
Отвечаю. Нет. Это вы троль. Причём любитель.
Почему тролль?
Потому, что вместо аргументированного ответа на мой пост и вопросы в нём вы разразились интрижной тирадой обвиняя меня в троллизме (по сути это провокация). Громче всех кричит "держи вора!" сам вор... Видимо я действительно прав, раз у вам нет аргументированных ответов на мои вопросы и утверждения, иначе бы вы их просто предоставили. Я до сих пор не услышал ответа про мифическое управление толи инетом, толи через инет, хотя десяток раз уже спрашивал. Да и на другое не получил ответа. Лишь обвинения в троллизме. Это излюбленное оружие жирных троллей. Наводит меня это на определённые мысли... Ну и далее
1. У вас больше всех постов здесь.
2. Ответы всегда в одном стиле - заставить оппонента оправдываться, вырвав из контекста его (а иногда и не его вовсе) слова, и в конце выдать "свое авторитетное мнение, не несущее, впрочем, никакой смысловой нагрузки. Очень, знаете ли, характерная манера....
3. В ваших постах, не смотря на многословность, частое редактирование постов, и постоянное пререкание со всеми, нет ни малейшего смысла.
4. В ответ на это сообщение я тоже получу какую-нибудь забавную компиляцию из своего ранее написанного. С обязательным обвинением во всех смертных грехах, конечно же, ибо промолчать вы не сможете.
На самом деле в интернете понятие тролль имеет другое значение и не одно, в цитате просто личная фантазия. Хотя большинсво юзеров знает что на самом деле троллей не существует, это исскуственное понятие против неугодных. Тролль и неугодный это синонимы. Ну ладно отвечу по пунктам, на СУБЪективность и провакационный ответ не по делу.
1. Админ на втором месте после меня по кол-ву постов (а раньше был на первом). Значит он тролль? Всегда у кого то будет больше всех постов. Это означает, что он тролль? Тогда не нужно писать никому вообще и не будет троллей (вместе с форумами)...
2. У каждого человека свой характер и свой стиль, как и отпечатки пальцев. Админ меня тоже заставил оправдываться (говоря вашим языком), но я же не назвал (и даже не подумал так) его троллем. Именно вы сейчас и заставляете своей провокацией, меня оправдываться (говоря вашим языком). Я не вырываю из контекста, а отвечаю вам по пунктам вашими цитатами, весь ваш пост. Не перевирайте - тема вам в помощь. Вы своё аФторитетное мнение в прошлом посту высказали и в начале и в конце, и в этом посту говорите. Вы тролль? Про смысловую нагрузку так же могу сказать и про вас. Вы тролль?
3. Многословность и редактирование постов не порок, иначебы многословнасть была запрещена законом, а функция редактирования отсутствовала. Многословность, это развёрнутый ответ. Это плохо? Вот вы сейчас вместо ответа по делу со мной не только пререкаетесь, но ещё и оскорбляете (впрочем не только вы). Вы тролль? Или вы хоте чтоб все молчали и внимали только вашему аФторитетному мнению (прот которое см. пункт 2)? Вы тролль? Про смысловую нагрузку вы повторяетесь уже, см. ответ выше.
4. Ну вы же не промолчали обвиняя меня в троллизме, бессмысленности, многословности, редактировании и т.д. и т.п.? Вы тролль?
Вот видите? Я вам развёрнуто и по теме отвечаю, а вы мне не только нет, но и....
Все остальное на почту и/или на FTP.
FTP-сервер — это удаленный компьютер, с файловой системой которого можно работать через специальный одноименный протокол.
Как это без серверную??? Ай-яй-яй…
Вьювер без сервера работать не будет
Так как же это так без сервера то???
Что то здесь не так...
Без сервера Одрина (компа гугла), тогда да, всё встаёт на свои места. Он заменяем, при желании и вьювер в данном случае не нужен, как и в случае сервера на самом смарте. Данные с ДВ идут в приемлемых форматах, даже для андроида.
Онлайн - может предоставить только инет... Управление (вернее связь) - осуществляется только программами (размещёными на сервере, т.е. на компе, смарте...)...
Отредактировано Леклерк (22-02-2015 10:28:47)