Droid Watcher

Объявление

Обсуждение перенесено на http://droidwatcher.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Droid Watcher » Обсуждение » Для интересующихся. Обсуждение НЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ

Для интересующихся. Обсуждение НЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ

Сообщений 61 страница 80 из 132

1

Если вы пришли с http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=317093. Вас волнует судьба программы, то эта тема для вас. Прошу здесь обсуждать все "больные" вопросы.

0

61

Леклерк написал(а):

Вот теперь как раз ваши пояснения, ваших ответов и хотелось бы услышать.

Без проблем рад ответить,что сервер не оплачивается. Там есть некая бесплатная дневная норма, когда квота превышается - перестает работать..
Вот и одрин хотел полностью отключит, видимо пока не отключил....

0

62

arc123 написал(а):

Там есть некая бесплатная дневная норма, когда квота превышается - перестает работать..

Подтверждаю. "Over Quota   This application is temporarily over its serving quota. Please try again later." Именно на это и указывает. У гугла изменились правила бесплатного предоставления. Цитирую "Для предотвращения злоупотреблений..." Затянули пояски халявщикам.

0

63

arc123 написал(а):

Там есть некая бесплатная дневная норма, когда квота превышается - перестает работать..

arc123
Вы это уже говорили, только другими словами

arc123 написал(а):

это сервер так скажем шалит( т.е он не надолго включается,как лимит по отправляемым данным превышается,он вырубается),одрин хотел его полностью отключить

Только как это ваше объяснение, проливает свет вот на это явление

Леклерк написал(а):

почему не всем приходит тогда, а лишь некоторым и изредка?

???

Отредактировано Леклерк (19-02-2015 10:21:08)

0

64

Бармалей написал(а):

У гугла изменились правила бесплатного предоставления. Цитирую "Для предотвращения злоупотреблений..." Затянули пояски халявщикам.

Да задолбали уже эти халявщики долбаные!!! Я вообще считаю, что цены в стране нужно поднять как минимум хотя бы в трое, а то народ жирует блин, на жигулях, да на троллейбусах и велосипедах гады вовсю разъезжают не вылезая с "дорого"оплачиваемой и "комфортабельной" работы практически без отпусков в деревне или дома, а продаваны бедные мыкаются на хондах, аудях, хаммерах да лексусах, а некоторые бедолаги вообще целыми семьями голодают отдыхая месяцами на дорогущих курортах мира, чтоб на ягуар или порш наскрести и учить своих детей за границей в гарварде!!!  :mad: Во как злодеи-халявщики на теле продаванов то раскормились, совсем распоясались гады!!! Даёшь затягивание поясков им!!!  :angry: Предлагаю, всем тем паразитам-жидам-мироедам, кто злоупотребляя на халяву пользовался бесплатным ДВ поднять в будущем аб. плату за него минимум в трое по сравнению с вновь подключёнными и абсолютно всем отказаться от пользования бесплатными программами из инета, а этот форум перенести с бесплатного хостинга на самый дорогой, в знак протеста и солидарности!!!  :flag:

Отредактировано Леклерк (19-02-2015 10:16:24)

0

65

Леклерк написал(а):

Да задолбали уже эти халявщики долбаные!!! Я вообще считаю...

Понимая ваш сарказм, не понимаю смысла в вашем сообщении...
Всякий рукотворный продукт имеет свою цену. Не нравится цена, ну что ж, будем искать дешевле... ну то такое...
Думаю многие согласятся. что сервер (физический или виртуальный) нужно завязывать на личных, так сказать, носителях (компы, облачные сервисы, почты), а не чей то неизвестный. В этом направлении и нужно двигаться.

0

66

kropivas написал(а):

не понимаю смысла в вашем сообщении..

А уж как я не понял то про гуглы и злоупотребления с поясками, и не передёргивайте всё вы прекрасно поняли... и молчали (как и все мы) о своей халяве пока пользовались бесплатным ДВ, а не оплачивали добровольно Одрину его труд, называя остальных злоупотребляющими халявщиками. А сейчас вдруг странное сознание проснулось у некоторых... А бесплатных прог почему то полно! Хотя готов оплатить разово и вменяемо за качественный труд!  В самом начале сказал, что 100 чел х 1000 руб = 100 000 руб.

kropivas написал(а):

Думаю многие согласятся. что сервер (физический или виртуальный) нужно завязывать на личных, так сказать, носителях (компы, облачные сервисы, почты), а не чей то неизвестный. В этом направлении и нужно двигаться.

Я давно о подобном толкую и это абсолютно реально технически при желании, и главное даёт бОльшую безопастность пользователю.
kropivas
Хотите покажу как думают о вас (о нас) и оценивают свой некачественный труд те, кого вы так облизываете и к кому прониклись вдруг проснувшимся сознанием намекая на халявность своих же коллег коими вы и были сами, да и остаётесь в принципе скрывая это? Буд то бы вы откажетесь сейчас уже, если вам предложат одну и ту же вещь за деньги, или за бесплатно, взять ту кототорая  за бесплатно. :) И будто бы например автор обсервера поступил бы по другому. :)
И вот, что ещё интересно. Получается позорно пользоваться бесплатными прогами, но блин ни фига не позорно подымать аб. плату за некачественный продукт аж вдвое, сразу же после того как закрылся бесплатный качественный конкурент... Вот уж где халява то... (при неимении альтернативы) :) Да ещё и тех, кто этому платнику вслух намекнул на некачественность (вдруг подорожавшего) его труда, этот платник чуть не расплакавшись назвал неуравновешаными и ушёл в обидку... Вот где шантаж то... (при неимении альтернативы) :)

Отредактировано Леклерк (19-02-2015 14:01:09)

0

67

Да оставьте вы уже в покое Артура! Сейчас надо думать как возобновить работу ДВ, просить Одрина сделать прогу (конечно, не бесплатно). Так ведь есть много желающих и отблагодарить автора! А кого не устраивает, пусть ищут "халявные" аналоги!

0

68

Ну вот только что расписал про понты с халявой и на те снова... гдеж вы раньше то были "не" халявщики со своими лозунгами когда халявили то на ДВ? :) Нравится Артур? Ну так чего тогда к нему не идёте? :) Может хватит уже агитханжество размазывать по всем форумам? Нику Одрина уже в ноги бухнулись, сотня уже проголосовала, как я и говорил, чё за волнования то непонятные...?

Отредактировано Леклерк (19-02-2015 16:59:37)

0

69

Леклерк, зачем всех называть халявщиками? Это вам лично ЧТО  даёт на данном этапе? Конструктива - ноль, одно сплошное бичевание недостойных) у меня лично изначально установлена про-версия ДВ и оплачена еще надолго, кстати, по расценкам, что Одрин САМ обозначил, хотя функционал изпользовался далеко не весь, по моим личным причинам, может мне тоже следовало резво бить себя пяткой в хрудь, что автор халявщик, раз не все опции мне доступны?)
Хотя пишите, что уж, ваш троллинг бодрит))))

0

70

klopklop665 написал(а):

Леклерк, зачем всех называть халявщиками?

Вы ни чего не перепутали????

Бармалей написал(а):

Затянули пояски халявщикам

skamanut написал(а):

А кого не устраивает, пусть ищут "халявные" аналоги!

1. Поэтому с троллингом это не ко мне. Впрочем про троллинг всегда вспоминают, когда с истиной проблемы возникают :)
2. И не понятно если у вас платная про-версия, то вас то кто посмел халявщиком назвать??? И зачем нужно было здесь отписываться тогда про это??? Чтоб просто в троллинге обвинить? :) 3. Т.е. тролль (я) способствовал, чтоб появился этот форум, благодаря которому появилась эта тема в которой и набралось 100 желающих, про которых я и так предвидел, что они наберуться (хотя в инете подлог устроить и не ответить за это, легче лёгкого..) и говорил об этом изначально? :) Сдаётся мне что про тролля то, это не про меня... и обычно громче всех кричит "держите вора!", сам вор... :)

klopklop665 написал(а):

у меня лично изначально установлена про-версия ДВ и оплачена

Да вечный позор всем тем кто пользовался бесплатной версией, триклятые халявщики блин!!!  :mad:
(хотя я тоже мог бы сказать, что у меня про версия была и я понял что она...)

klopklop665 написал(а):

автор халявщик, раз не все опции мне доступны?

Обещал за деньги? Но не предоставил обещанные опции и денег не вернул, а оставил не заработанные деньги себе? Однозначно, халява 100%! Вот только у Обсервера халявище вообще 100000000% получается... :) И давайте уж тогда вещи своими именами называть, раз сами захотели :) А предъявить за обман и требовать, это ПРАВО каждого, а не позор, как впрочем и пользование бесплатными услугами :)
(ПРА́ВО - это охраняемая государством, узаконенная возможность, свобода что-н. делать, осуществлять.)

Отредактировано Леклерк (19-02-2015 18:58:41)

0

71

Разговоры говорить и дергать  цитаты можно до бесконечности) сути дела это не меняет: автор даст ответ после 27 февраля
А многократно повторять "благодаря мне темы созданы" - это зачем?) на мядаль али памятник претендуете?) а мобыть это была платная услуга?!))))

0

72

klopklop665 написал(а):

Разговоры говорить и дергать  цитаты можно до бесконечности) сути дела это не меняет: автор даст ответ после 27 февраля

Ну а чёж влезли тогда? :)

klopklop665 написал(а):

А многократно повторять "благодаря мне темы созданы" - это зачем?) на мядаль али памятник претендуете?) а мобыть это была платная услуга?!))))

Совсем плохо с логикой у чела видимо по себе меряющего, который выхвалился своей про версией... :) Хотя как раз поэтому и понятно, что он именно троллит :)

klopklop665 написал(а):

2. И не понятно если у вас платная про-версия, то вас то кто посмел халявщиком назвать??? И зачем нужно было здесь отписываться тогда про это??? Чтоб просто в троллинге обвинить? :) 3. Т.е. тролль (я) способствовал, чтоб появился этот форум, благодаря которому появилась эта тема в которой и набралось 100 желающих, про которых я и так предвидел, что они наберуться (хотя в инете подлог устроить и не ответить за это, легче лёгкого..) и говорил об этом изначально? :) Сдаётся мне что про тролля то, это не про меня... и обычно громче всех кричит "держите вора!", сам вор... :)

:)

Отредактировано Леклерк (19-02-2015 19:29:18)

0

73

Форум в свободном доступе, писать может любой желающий, а не только Леклерк)
Констатацию факта приравнивать к выхваливанию - о, да, вагон логики)))) умилили)))
А громкие крики вам, любезный, примерещились, в пылу))

0

74

klopklop665 написал(а):

Разговоры говорить и дергать  цитаты можно до бесконечности) сути дела это не меняет:

klopklop665 написал(а):

Форум в свободном доступе, писать может любой желающий, а не только Леклерк)

Ну точно с логикой всё совсем плохо  :D И остальное в том же духе троллизма.
Возвращаясь в начало, ещё раз вам повторяю про ваш пост №69, раз изначально не хотите слышать, а только извращать. Халявщиками размазываю по всем форумам как раз не я, а в подавляющем большинстве именно те кто сами халявили на бесплатном ДВ ранее и мне это как раз самому и не нравится, поэтому ваши предъявы по поводу, что им это даёт, про нулевой конструктив и сплошное бичевание - к ним.
По поводу, если вы купили про версию, но не пользуетесь всеми предоставленными рабочими опциями, то продавец конечно же не халявщик, даже глупо в таком изврате было вопрос ставить. Если продавец, обещал предоставить услугу, но не предоставил её частично, или в полном объёме, а деньги (я уж про неустойку не вспоминаю) не вернул, то он однозначно халявщик (и это ещё мягко говоря). Предъявлять ему за это, или остальных людей предупредить о таком халявщике, это не в коем случае не позор, а ПРАВО каждого, впрочем как и пользоваться любыми бесплатными услугами.
И я воспользуюсь своим правом.
Люди оплатили услуги Обсервера (труд Артура), но програмка долго уже не работает должным образом, т.е. либо частично не предоставляет свои функции (труд Артура), либо полностью, либо совсем не так как было обещано и как должно было работать. Люди испытывают большие неудобства вместо благ за свои собственные же деньги, или практически плюс к этому ещё и не получают купленный товар (!). В таком состоянии дел, не только не исправлена её работа, не только не возвращены деньги (я уж про неустойку за потерянное время и силы и упущенную выгоду молчу), но и мало того поднята аб. плата аж в двое(!). Тех кому ЭТО не нравится, он назвал неуравновешанными, да ещё и обиделся на них прилюдно. И это ещё не верх наглости! Вместо того, чтоб хотя бы исправлять свою программку (труд), он вчера заявил об акции, которая звучит так - "Порекомендуйте программу своим знакомым и если 2 человека купят ее, то Вы получите программу бесплатно!" (кстати, значит очень не исключено, что есть уже купленные его бесплатной услугой скрытые агитаторы на форуме и это стандартная практика в мире) Т.е. продайте за деньги своим 2 знакомым мой геморой и тогда вы его получите бесплатно! ОХРЕНЕТЬ! Представляю, как тот кто получил геморой Артура себе бесплатно, получит ещё и пару других пожизненных гемороев в лице своих знакомых сделав их своими врагами, которым он впарит геморой Артура да ещё и за их же деньги и это совсем не смешно! Настоящего труда от Артура не видно совсем, а виден лишь увеличивающийся сбор денег с зависимых от него клиентов из за проплаченных денег и отсутсвии качественного, или более дешёвого конкурента. Которых забили по мимо этого ещё и тем, что якобы виновата не программа, а их телефоны и т.д. Вот уж где действительно наглая халява одних и зависимость других! И в данном случае совсем очевидно, что ни какая аб. плата и её увеличение в том числе, вовсе не помогает развивать и поддерживать программу, а скорее наоборот! Всё это подтверждается ещё и в личке когда он мне писал, цитирую - что "ему лучше чтоб у него 1 чел купил за тыщу, чем двое по 500, для него в два раза меньше вопросов и проблем". Т.е. он признаёт тем самым, что у него с програмкой (его трудом) проблеммы и решать ему их не хочется, а увеличением аб. платы он возможно уменьшит количесво не довольных не потеряя в деньгах и это в то время (да и сейчас) когда Артура заваливали рекламациями в его ветке. Кроме этого он мне сам начал настойчиво написывать говоря, что ему скучно на том сером форуме от нытья из за его же косяков, что опять же говорит о его не желании исправляться, что так же говорит и об его отношении к своим клиентам. Могу сказанное доказать скрином лички. Из этого ещё очевидней становится, что аб. плата ни фига ни на что не влияет, кроме как на постоянное увеличение благосостояния продавца и зависмость покупателя. Так же из всего этого (труда Артура, да и не только из его труда) наглядно видно, что ни какой единый для всех платный, или бесплатный сервер не решает качество работы програмки.
Абсолютно уверен, что технически возможно сделать качественную, независимую и безопастную програмку, с персональным сервером (чтоб все получаемые записи и информация с тела опекаемого, шли только наблюдателю и ни кому больше), в виде любого на выбор персонального облака, почты и т.д. через WIFI и одновременным с тела передатчика напрямую на тело приёмника по 3G, где тело приёмник тоже является сервером посредством спец. вьювера, за которую вменяемо можно и отблагодарить разработчика. Такая програмка превзойдёт всех конкурентов, а соответсвенно и число желающих её преобрести будет гораздо больше той набранной сотни на сегодняшний день.

Отредактировано Леклерк (20-02-2015 11:56:21)

0

75

Леклерк написал(а):

Меня вот что интересует давно уже.
Зачем вьюверу ДВ установленному НА МОЙ телефон, а не на телефон опекаемого, в пункте РАЗРЕШЕНИЯ, следующие права и доступ к следующей информации?

ВАШЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.
Отслеживать местоположение по сигналам сети, точное местоположение (джипиэс).
СЕТЕВОЙ ОБМЕН ДАННЫМИ.
Неограниченный доступ в интернет.
ПАМЯТЬ.
Изменять/удалять содержание карты памяти.
ТЕЛЕФОННЫЕ ВЫЗОВЫ.
Считывать состояние и идентификацию телефона.
СИСТЕМНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ.
Изменять общие настройки системы.

Вопрос. Нахуа козе баян???
Я слежу за опекаемым, а за нами обоими следит Одрин???

0

76

Леклерк написал(а):

arc123 написал(а):

arc123
Вы это уже говорили, только другими словами
arc123 написал(а):

это сервер так скажем шалит( т.е он не надолго включается,как лимит по отправляемым данным превышается,он вырубается),одрин хотел его полностью отключить

Только как это ваше объяснение, проливает свет вот на это явление
Леклерк написал(а):

почему не всем приходит тогда, а лишь некоторым и изредка?

???

0

77

Леклерк
Читая ваши посты не нахожу в них конструктива, одни домыслы, выкрикивания предположений и тд. Вы сами то что делаете для получения результата либо информации? Интересуют квоты по бесплатным Google App Engine??? Зайдите почитайте и сообщите нам. Вот вам ссылка https://appengine.google.com Тогда может поймете, что происходит.

0

78

Леклерк написал(а):

Леклерк написал(а):
Меня вот что интересует давно уже.
Зачем вьюверу ДВ установленному НА МОЙ телефон, а не на телефон опекаемого, в пункте РАЗРЕШЕНИЯ, следующие права и доступ к следующей информации?
ВАШЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.
Отслеживать местоположение по сигналам сети, точное местоположение (джипиэс).
СЕТЕВОЙ ОБМЕН ДАННЫМИ.
Неограниченный доступ в интернет.
ПАМЯТЬ.
Изменять/удалять содержание карты памяти.
ТЕЛЕФОННЫЕ ВЫЗОВЫ.
Считывать состояние и идентификацию телефона.
СИСТЕМНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ.
Изменять общие настройки системы.
Вопрос. Нахуа козе баян???
Я слежу за опекаемым, а за нами обоими следит Одрин???

По порядку
ВАШЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ(оно же просто расположение на карте)
В виевер встроен просмотр положения по координатам - требует доступ
СЕТЕВОЙ ОБМЕН ДАННЫМИ
Ну это совсем глупый вопрос. Как он без этого с сервером свяжется?
ПАМЯТЬ.
Вы фото и записи куда скачивать собираетесь?
ТЕЛЕФОННЫЕ ВЫЗОВЫ
Управление по смс например...??? Нет?
СИСТЕМНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Уведомления? Это вообще широкий набор того, что может обращаться к системе.

Вы вот что, действительно считаете, что вы америку открыли этими вопросами? Думаете никто этого больше не видел?
Складывается впечатление, что у вас уйма свободного времени, так сделайте что то стоящее для всех нас, например не накаляйте негатив, отваживая адекватных людей.

0

79

Леклерк
А почему про рептилию не сказали ничего? Поддерживаете?

0

80

Бармалей написал(а):

Читая ваши посты не нахожу в них конструктива, одни домыслы, выкрикивания предположений и тд.

Ну это означает, что я попал в самую точку...

Бармалей написал(а):

Вы сами то что делаете для получения результата либо информации?

То же самое, что и вы...

Бармалей написал(а):

Интересуют квоты по бесплатным Google App Engine??? Зайдите почитайте и сообщите нам. Вот вам ссылка https://appengine.google.com Тогда может поймете, что происходит.

С чего вы это взяли? Не интересует совсем. Мир не зациклен на преславутом Google App Engine, где "халявщики злоупотребляют"... Надеюсь хоть теперь вы понимаете, что происходит?

0

Вы здесь » Droid Watcher » Обсуждение » Для интересующихся. Обсуждение НЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ